A base di ingredienti semplici e genuini, con tutta
la fragranza e la leggerezza della farina di frumento, i Cracker Senza Lievito Céréal sono studiati
appositamente per chi presenta intolleranza al lievito, sia naturale che
chimico.
Ottenuti con metodi di produzione
che garantiscono la naturalezza del prodotto, i Craker
Senza Lievito Céréal non contengono né lievito né agenti lievitanti.
Sono un’ottima alternativa alle fette di pane
tradizionale, e la loro leggerezza e genuinità li rende un prodotto davvero
adatto all’alimentazione di tutti perché povero di calorie: 1
confezione di Cracker Senza Lievito apporta circa 106 kcal,
circa il 5% del fabbisogno calorico giornaliero raccomandato.
Sfiziosi, perfetti da portare sulla tavola di tutti i
giorni, i Cracker Senza Lievito sono presentati nella pratica
confezione singola salvafreschezza, la soluzione ideale da portare
sempre con sé, per un break in ufficio, o come rompidigiuno nella borsa dello
sportivo…
Consigli
Céréal ti consiglia 1 porzione di Cracker Senza
Lievito per uno spuntino completo e gustoso, o in tavola come
sostituto del pane.
INGREDIENTI:
Farina di frumento
88,5%, olio extra vergine di oliva 9,4%, estratto di malto d'orzo, farina di
frumento maltato, sale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza uova, soia,
latte, nocciole, sesamo e lupino.
Tabella Nutrizionale:
Valori Nutrizionali Medi
|
Per 100 g
|
Per porzione (circa 25
g)
|
|
Valore energetico
|
kcal
kJ
|
423
1785
|
106,
447
|
Proteine
|
g
|
12,38
|
3,1
|
Carboidrati
di cui zuccheri
|
g
g
|
68,68
5,18
|
17,17
1,3
|
Grassi
di cui acidi grassi saturi
|
g
g
|
10,34
1,55
|
2,59
0,39
|
Fibre Alimentari
|
g
|
3,1
|
0,78
|
Sodio
|
g
|
0,5
|
0,13
|
Conservazione:
Una volta aperta la confezione,
conservare in un luogo fresco e asciutto
Confezione
e Prezzo:
Cracker Senza
Lievito
confezione 250 g €
2.10
- con 10 confezioni salvafreschezza -
in vendita nella GRANDE DISTRIBUZIONE
ORGANIZZATA
[1] Il lievito di birra e il lievito naturale sono entrambi composti da
microrganismi in grado di provocare, con gli enzimi da essi prodotti, una
fermentazione. Il lievito chimico è composto da carbonato acido di sodio ed
altri componenti.
Nessun commento:
Posta un commento